Noël réussi ....
Servir un champagne de qualité dans des flûtes en Baccarat bien sur !!
Ajouter une violette cristallisée de Toulouse
Tout en buvant et discutant , laisser agir..
Et déguster ...
Joli, original mais le goût est décevant !!!
Je préfère les valeurs sûres et un bon champagne au naturel !!
Quelques tranches de saumon roulées avec du mascarpone , citronné et légèrement parfumé au wasabi , remplacent les traditionnels toasts à l'apéritif !!
Des verrines de crabe à l'avocat pour le bonheur des yeux et des papilles
Les incontournables Marennes d' Oléron puis le foie gras maison
Carpaccio de St Jacques à l'huile d'olive et citron , fleur de sel , et quelques copeaux de parmesan à défaut de truffe fraîche !!
et les desserts des deux chefs pâtissières : sabayon meringue et dattes, panacotta à la confiture de lait et macaron au nutella!!
Il ne reste plus qu'à ouvrir les cadeaux colorés ...