Joyeux Nöel
Comme le veut la tradition :
Joyeux Nöel à toutes et à tous
Nous avons la chance de profiter pleinement de notre réveillon , gustativement et affectivement !
Voici notre repas exceptionnel :
Menu du Réveillon
Plateau d'huitres de Marennes d'Oléron
Foie gras maison sur toast de pain d'épice au miel de Luquette , accompagné d'une cuillère de viniture au Gewürztraminer et de confiture de figues violettes, couché sur la batavia aromatisée à la glace au foie gras du célèbre glacier Faur de Saint Girons
Gigot de 12 h sur un lit de pommes de terre et de champignons (recette de Clothilde de Tambouille)
Plateau de fromage du célèbre fromager de Toulouse " Xavier " : brie fourré à la truffe fraiche, vacherin , roquefort, chèvre Valentine et divers pains aux noix et aux figues
Timbales Bodéga de salade d'orange au dates miélées à la fleur d'oranger accompagnée d'une boule de glace à la cannelle du glacier Faur de Saint Girons
Vins: Monbazillac de 1990 (année de naissance de l'ainée !! )
Tariquet Ugni Blanc
Bourgogne rouge Rully 1999
En relisant notre menu de ce soir , j'ai presque honte de tels mets si somptueux !!!
Nous avons cassé la tirelire pour ce repas exceptionnel
Mais la chaleur de la cheminée et celle des convives est sans prix..................................